Panificio artigianale unico in Lombardia, (eccellenza attestata Artis al miglior panificatore della provincia di Lodi)
Un produttore che nel campo del biologico adotta metodi antichi per preservare la qualità degli alimenti
un laboratorio e un punto vendita dove la persona non è un anonimo cliente, una struttura operativa che attinge energia dal proprio impianto fotovoltaico con riduzione delle emissioni di co2, un sistema di distribuzione con impiego di mezzi alimentari a metano, per non inquinare.
Le farine BIO della Luna nel pozzo sono macinate a pietra. Il mulino risale agli anni sessanta. Per chi ama il top nella qualità alimentare, il panificio offre la possibilità di macinare personalmente la quantità di cereale con l'assistenza di personale specializzato.
CONTATTI:
LA LUNA NEL POZZO
via del lavoro,2
località Cà de Bolli
San Martino in strada (LO)
Tel-fax: 0371 431877
web: www.laluna-nelpozzo.it
Servizio a domicilio con prenotazione.
Nessun commento:
Posta un commento